Zum Inhalt springen

Markdown

Importierte Trainings von diesem Gerät entfernen ​

Öffne Trainingsplan > Einstellungen > Apple Health und nutze Importierte Trainings entfernen, um den lokalen Importcache von Momentum und gespeicherte Zuordnungen zu leeren. Die Originale in Apple Health und importierte Zusammenfassungen, die bereits über die Cloud-Synchronisierung des Accounts hochgeladen wurden, werden nicht gelöscht. Lesbare Trainings können nach einem weiteren Import erneut erscheinen.

Was erhalten bleibt ​

Nutze diese Aktion auf einem iPhone oder iPad, auf dem Importierte Trainings entfernen verfügbar ist. Sie leert den gesamten lokalen Importcache, nicht nur eine ausgewählte Zeile.

Deine Trainings in Apple Health, der mit Momentum aufgezeichnete Verlauf und erstellte Trainingspläne bleiben erhalten. Bereits über die Cloud-Synchronisierung des Accounts hochgeladener Verlauf bleibt in deinem Account. Das Entfernen des Caches deaktiviert nicht den Lesezugriff auf Apple Health.

Lokalen Importcache leeren ​

  1. Öffne Trainingsplan und das zugehörige Optionsmenü.
  2. Tippe auf Einstellungen und dann auf Apple Health.
  3. Öffne Weitere Apple Health-Aktionen.
  4. Tippe auf Importierte Trainings entfernen.
  5. Lies Importierte Trainings entfernen? und tippe dann auf Entfernen, um fortzufahren, oder auf Abbrechen, um den Cache unverändert zu lassen.

Geleerte Liste prüfen ​

Nach erfolgreichem Entfernen werden die Importliste und die zugehörigen Anzahlen geleert. Momentum löscht auch die lokalen Zuordnungen zum Trainingsplan und gespeicherte abgelehnte Verknüpfungen. Deine geplanten Trainings bleiben im Zeitplan.

Was erneut erscheinen kann ​

Eine spätere Aktualisierung von Apple Health kann lesbare Trainings ohne eine neue Verbindungsanfrage erneut importieren. Die nächste Prüfung beginnt mit den vergangenen 12 Monaten, weil der bisherige Importstand gelöscht wurde. Trainings außerhalb dieses Zeitraums erscheinen möglicherweise nicht erneut.

Erneut importierte Trainings können wieder geplanten Trainings zugeordnet werden, weil die bisherigen Zuordnungsentscheidungen entfernt wurden. Der Import hängt weiterhin von den Quelldaten und dem Lesezugriff ab; das Entfernen des Caches stellt keine fehlenden Messwerte wieder her.

Wenn die Liste nicht geleert wird, geh nicht davon aus, dass das Entfernen erfolgreich war. Öffne Apple Health in den Einstellungen von Momentum erneut und prüfe die Liste noch einmal. Ein anschließender Import kann die Liste ebenfalls wieder füllen.

Nächsten Schritt wählen ​

Öffentliche Momentum-Dokumentation