Allenati senza un account Momentum
Puoi iniziare ad allenarti senza accedere. Sul tuo iPhone o iPad, crea un piano di allenamento, prepara e svolgi un allenamento di forza e consulta gli allenamenti registrati senza un account Momentum. I salvataggi locali riusciti restano su quel dispositivo.
L'account e Salute sono scelte separate
In Impostazioni, Account mostra Accesso non effettuato quando non hai effettuato l'accesso. Questo non impedisce di allenarti in locale.
Salute è una sezione separata delle Impostazioni. Puoi scegliere se consentire a Momentum di leggere gli allenamenti e le metriche disponibili in Salute. Questa autorizzazione non effettua l'accesso a Momentum.
Non serve importare da Salute per creare un piano di allenamento o registrare un allenamento di forza in locale. Senza l'autorizzazione pertinente o i dati di origine, gli allenamenti importati e le metriche di Salute potrebbero non essere presenti. L'assenza di dati non significa che non ti sei allenato.
Parti dall'allenamento che vuoi svolgere
Alcuni giorni iniziano con un calendario; altri con un solo allenamento. Senza un account, puoi:
- Creare un piano di allenamento e usare il calendario con le date in Piano di allenamento.
- Preparare un allenamento di forza e registrare le serie in Momentum.
- Consultare gli allenamenti completati e terminati in anticipo nella cronologia.
- Usare Progressi per vedere i riepiloghi dei dati di allenamento sul dispositivo.
Momentum conserva i salvataggi locali riusciti quando chiudi e riapri l'app. Il salvataggio del risultato di un allenamento di forza non attende che un altro dispositivo ne confermi la ricezione.
I salvataggi locali restano su questo dispositivo
Un salvataggio locale non è un backup né una conferma che un altro dispositivo contenga i tuoi allenamenti. Se rimuovi i dati presenti solo sul dispositivo o perdi l'accesso al dispositivo, potresti perdere l'accesso a quelle registrazioni. Prima di sostituire o inizializzare un dispositivo, controlla che i dati di allenamento di cui hai bisogno siano disponibili altrove.
La sincronizzazione cloud dell'account, invece, richiede l'accesso. Centro sincronizzazione mostra Accesso richiesto quando non hai effettuato l'accesso; non segnala un errore nel salvataggio dell'allenamento locale.
Collegare Salute non comporta il trasferimento dei piani di allenamento di Momentum o delle registrazioni dettagliate degli allenamenti di forza a un altro dispositivo. Gli allenamenti di Salute e i dati di allenamento locali di Momentum non sono backup intercambiabili.