管理订阅
从训练计划打开设置,然后选择订阅,查看 Momentum 能确认的订阅信息。在相应控件可用时,你可以恢复购买, 也可以通过 Apple 管理 App Store 订阅。
确认购买时使用的账户
在 iPhone 或 iPad 上使用 Momentum。无需登录 Momentum 账户即可打开订阅。
购买或恢复订阅前,先登录 Momentum。使用与购买关联的 Momentum 账户,以及购买时使用的 App Store 账户。 Apple 负责管理账单;订阅访问权限始终与一个 Momentum 账户关联。免费的本地训练无需账户。
查看、恢复或管理
打开订阅信息
- 在 Momentum 中打开训练计划。
- 打开工具栏菜单,选择设置。
- 选择订阅。
- 查看订阅状态。
恢复已有购买
- 登录与你的购买关联的 Momentum 账户。
- 如果 恢复购买 可用,轻点此按钮。
- 显示 正在恢复购买…,等待恢复完成。
- 查看结果后再重试。
管理 App Store 订阅
轻点管理订阅,打开订阅管理页面。Momentum 会使用 可用的管理链接或 Apple 的订阅管理页面。
你也可以直接通过 Apple 的设置操作:
- 在 iPhone 或 iPad 上打开设置 App。
- 轻点你的姓名。
- 轻点订阅。
- 如果列表中有 Momentum 订阅,选择该订阅。
- 查看 Apple 的订阅详细信息。如果想取消订阅,在 Apple 提供该选项时选择 取消订阅,然后按 Apple 的指示操作。
先查看结果,再进行下一步
恢复购买会检查已有购买,但不保证 Momentum 能找到有效订阅。如果结果显示未找到订阅,检查 与购买关联的 Momentum 账户,以及购买时 使用的 App Store 账户。不要为解决恢复结果不明确的问题而再次购买。
正在更新账户访问权限表示 Momentum 仍在确认账户访问权限。 稍后尝试刷新,不要重复购买。
Apple 负责管理 App Store 订阅的账单和取消操作。更改后,查看 Apple 显示的订阅状态。恢复购买 不会取消订阅。删除 Momentum 账户 也不会取消 App Store 订阅。
订阅信息不可用时
正在检查订阅表示检查正在进行。订阅不可用 表示 Momentum 无法确认当前状态,并不能据此认定 订阅已过期或已取消。
重试可用时,使用该按钮。恢复购买期间,恢复购买 不可用。如果没有正在进行的恢复操作,而这两个控件仍然不可用, 则说明你安装的 App 中无法使用这些功能。你仍可以在 Apple 的 设置中查看 App Store 订阅。
未配置订阅表示此版本无法载入订阅; 登录不会完成订阅配置。如果显示离线,先重新连接网络, 再刷新。
如果显示需要恢复购买,通过账户登录 与购买关联的账户。如果无法确定购买归属,或仍然 无法匹配购买,则无法在此页面恢复。 不要通过再次购买、切换账户来转移购买,或删除训练 数据来解决问题。